Стержень

Татьяна Чернова Костопулу
Читатель: Тань, простите, но я всё-таки напишу! Слишком много нытья в Ваших стихах. Конечно, стихи читал выборочно, но попадал именно на такое. Хотелось больше Вашего характера, душевного стержня, ведь писать умеете!

Мой ответ:

Есть женщины в русских селеньях?
Да, есть... я не к ним отношусь.
Мне мило, теряя терпенье,
Любить невпопад. Ну и пусть!
И пусть! Всех коней не стреножишь.
Как впрочем, и в избы в огне
Я рваться не стану... Прохожий,
Зачем тебе стержень во мне?
......................................
Он есть... отпираться не буду,
По жизни без стержня никак.
А боль отпускается трудно:
В стихах, как и в жизни, бардак...

                1 июля 2011г.