Рада!

Ольга Велева
Вы,рады мне!
        И я ВАМ,очень рада!
Считаю-это лучшая награда!
Коль радость мы
        Друг другу можем дать!
Так значит можем мы и поддержать!
Согласны же?
        Ну,что нам ещё надо?.
Когда от сердца дарим- эту радость!
Вот правда, об одном ,
         Хочу мечтать..
Чтобы счастливыми мы ,все,
         Cмогли здесь стать!