О, свет и тени на лице

Валерий Старз
***

О, свет и тени на лице.
Глаза задумчиво влюблённы.
О чём задумалась, о нём ли?
Подарке в будущем - кольце.

А может, думаешь о том,
Кто это сделает, наверно,
Любовь дарить тебе безмерно
Холодной ночью, жарким днём.

В глазах то радость, то печаль
Сменяют снова свет и тени.
В объятьях тихих сновидений
Очаровательная даль.

Что принесёт тебе ответ,
В ближайшем будущем что будет?
Каким им быть оттенкам судеб.
Пусть тень исчезнет. Только свет!




На фото модель Ольга Егорова (г.Казань)