Мы в жизни друг друга не просто так

Наталия Бурдина
Мы в жизни друг друга не просто так…
Встретились и были вместе долго-долго…


Встречу нашу в горах освещал
поднимающийся красный Марс
и огромная красная Луна
Той ночью все звезды пели…


Я уже знала тогда – мы будем вместе…
Об этом шептали травы
Об этом с пониманием молчали камни
И весь мир как будто сговорился,
О нашей с тобой встрече…


Да – ты можешь сейчас все порвать
Да – если это будет твой выбор
Но знай – мы вместе не просто так –
Мы не прошли и половины


Ты не можешь знать,
что чувствует женщина,
провожая мужа в поход
Ее обережные силы, ее душа
– уходят вместе с тобою…


Ты не можешь знать,
что значит для нее -
Ждать… Ждать возвращения,
ждать и верить


Быть рядом, когда счастье
и когда неудачи
Верить вопреки
Что ты Все можешь


И не познать до конца
Того, что чувствует она, когда
текущий поток бережной ласковой нежности
наполняет руки ее,
погружаясь в твою шевелюру


Глаза выдают и губы дрожат –
Она любит тебя –
Ты можешь все повернуть.


02.07.2011