Женщинам

Каролина Ио
Гладкая нежная кожа,
Словно цветка лепесток.
На свежее утро похожа,
На чистого неба глоток.

Волосы - шелковы нити.
Губы, что розы бутон.
Во взгляде счастья обитель.
Голос, что птиц перезвон.

Образ твой в мыслях ласкаю
От дивных волос и до ног.
Женщина, вот ты какая -
Лучшее, что создал Бог.