Аконитова любовь

Черепков Геннадий
Вьётся по берегу трава аконит,
Цветочком красивым к себе он манит.
На него я бросаю свой пристальный взгляд,
Но точно я знаю, храниться в нём яд.

          Однажды хотел я любовь исцелить,
          И дивное зелье с кореньев сварить.
          В надежде на счастье, я знаю рецепт.
          Но это ещё не последний куплет.

В любовных объятьях хочу засыпать,
И ночью и днём, красотку ласкать.
И пусть не пришёлся я ко двору,
Виагру купить я пока не могу.

          Соперник мне сильный попался – борец,
          Подняться не в силах, я думал – конец.
          Но что-то так хочется женщин любить,
          На руки поднять, и на шее носить.

Но вот что хочу вам сказать я друзья,
В доме моём давно ребятня.
И в этом  заслуга не дикой траве,
Сила мужчины всегда в голове.

          Я собираю траву аконит,
          В корне он яд, почему то хранит.
          Всё в мире имеет и пользу и вред,
          Только лекарства от глупости нет.

Влюблённые девушки ждут пацанов,
И в воду бросают венки из цветов.
А где-то растёт аконита трава,
Счастливой любви нужна, голова!