Недобитая свинья

Стихияя
Мы свинью нынче с тёщей "забили",
Лучше б тёщу убил я, балда!
Положить в морозильник забыли
И она - та свинья - ожила!!!
Как давай всех гонять нас по грядкам!
Истоптали мы весь огород!
И по-свински, тихонько, украдкой
Раскопала под хатою ход...
И не спит моя тёща - боится,
Вдруг свинья эта ночью придёт!
Что свинья на неё разозлится
И, конечно же, тёщу сожрёт!!!