Мне пичуга пискнула

Евгений Распопов
Среди веточек, в кустах
Мне пичуга пискнула -
Принимаю божий глас,
Понял, что не кинут я...
Улыбаюсь огоньку,
В ночи одинокому -
Ты мигнёшь, и я бегу,
Поделюсь пороками...