диета

Анна Миницарь
Я честно пыталась не есть по ночам,
Я прятала мясо, чипсы и сдобу.
И по моим голодным очам все было видно-
ДИЕТА. И строго.
Я ходила часами от кухни до спальни.
Я смотрела в окно, смотрела TV...
Жирной пище теперь отведен угол дальний,
Без колбасы- как хочешь живи!
Мне казалось порою, что я умираю,
Что раз нет макарон, значит нечем дышать.
Я в себя воду литрами лишь заливаю.
Только хочется кушать опять и опять...
Я сижу на полу.
За спиной холодильник.
Такой добрый и милый, с вкусной едой...
Мне нельзя ничего,
Да еще понедельник!
Я без радости бывшей возвращаюсь домой.
За окном льют дожди,а в животике вьюга!
где же ты, моя пища?..
Где фастфуд дорогой?..
За окном льют дожди,
А на юг летят птицы.
Они будут там есть...
Да что ж это со мной?!