Память

Ермек Тютенов
Очень тонко и возвышенно
нота в такт,нота в сеть
стерлись формы,обезличены
что с доски еще стереть?


Рецензия на «Память» (Ермек Тютенов)

 стёрта форма
 доска расплылась
 чернильным облаком света

Ээ Эстерис   03.07.2011 15:56   •   Заявить о нарушении правил / Удалить