Водород 2011

Дракон Ник
Лучик солнца рванул до Земли - в разведочку,
Сок клубничный облил твой животик, юбочку.
Возбуждение ласкает твою клеточку,
Васильки укрывают тебя, дурочку.

Оборвать бы кипящих турбин истерику,
Арматурой сковать навсегда Америку,
Но заря освещает эпох строечки,
А в душе - что ни жизнь, что ни смерть..."троечки".