Здравый смысл

Маргарита Зеленская
               

В эйфории земля из под ног лавой..
сентименты души разобрать по йотам -
здравый смысл ненавистной моей драмой,
лихом и сотворённым тобой болотом –

затяни, слышишь... тщетна моя фермата
в невидимках ходить да сквозить намёком,
пусть минором исходит ума палата
или сердце в недомогании лёгком.

Астрономом сложи небосвод мозаикой -
чужестранке блестящая мелочь – диво,
я войду в этот омут нездравой..  всякой
в эйфории разнеженной и красивой.



03.07.11