Напилась...

Стихияя
Принесли меня из ресторана,
И это было утром, кстати, рано...
Забросили в квартиру, как дрова,
Синяк под глазом, в шишках голова...
...А, вроде бы, неплохо посидели?
Начальник ко мне лез всё целовать...
...Болеть теперь я буду всю неделю,
Вот...нажралАсь же так...едрёна мать...!!!
Клянусь вам, пить так много я не буду!
Чуть-чуть..., чтоб быть легонько "под шафе"...
И в ресторан дорогу я забуду,
Схожу после работы я в кафе...