Канзас

Вениамин Борисов
Мечты унесло словно домик Элли,
И не вернуться в родной Канзас.
У нас  с тобой что-то вроде дуэли,
Вроде любви что-то у нас.
Внутри – теплота, безразличие  - внешне.
Поминки свиданий, просчитанный фарс.
Разбитая ампула с надписью «Нежность».
Почти эпилог. Последняя часть.
Помятое утро. Один в постели.
Ночные кошмары в который раз.
Мечты унесло словно домик Элли,
И не вернуться в родной Канзас.

(с)
2011.