На Чердаке

Валерий Цыц
Не может закрыться дверь на чердак
Гуляет сквозняк вихрами пыли
ПОлок порядок превращает в бардак
Устои трещат - крыши стропила

Снаружи чердак выглядит малым
Однако вмещает вселенных объем
Движенья шлёт манипулам шалым
Кайфуя при этом и ночью и днем

Проветривать надо крышу порою
Но ветер сквозной опасен в ней
Природа не любит быть пустотою
Мигом насадит зловредных чертей