Дочь познания - Любовь

Марина Северина
Из цикла стихов: "Маски ноо"*

***
Дочь познания,
Любовь, нам открывает
Чувства сложный мир.
Великий Леонардо
Да Винчи так говорил.

январь 2007


ПРИМЕЧАНИЕ

*"Ноо" - один из жанров
традиционного японского
театра, где декорации
условны, грим отсутствует,
а персонажи носят маски.