Гимн Любви

Лариса Семиколенова
Приди ко мне,Любовь,
            Суши, томи и мучай,
Но только не минуй
           Средь жизненных излучин.

Ломай меня и жги,
         Пали огнём лучистым.
Готова всё снести,
         Но лишь испив Пречистой.

Приди ко мне, Любовь,
         Огромная, святая,
Что остаётся жить,
         Когда ты умираешь,


Что остаётся петь,
         Когда уста устанут,
Что силою своей
         Из пепла воскрешает!