Вери вел, яхши, рахмат, зер гуд

Д-Юри-Мар
Меч, весы, подмоченная совесть
Плотная повязка... полный мрак
Дураком назвут не церемонясь
По закону ты теперь... дурак!..

Не храни за пазухой обиды
Месть плохой советчик, говорят
На плечах служителей Фемиды
Звезды ярким золотом горят

Судный день, нарядные мундиры
Вашу суть, разденут до гола...
Выпьют кровь, холённые вампиры -
Белой ниткой штопая дела:

Так и так, мол, можешь обижаться
Приговор... "кивалы" тут как тут.
Им сажать, тебе дано - сажаться
"Вери вел","яхши, рахмат, "зер гуд"