Старик

Стихияя
Грудь моя - ты рваный лоскут
И душа моя болит...
Не тверда моя уж поступь,
День уже не веселит...
Годы птицей пролетели,
Всё виски мне теребя,
Помню - в белые метели
Крепко обнимал тебя...
Согревал своей любовью...
Жаль, - тебя со мной уж нет...
Я б хотел , чтоб ты со мною
В мир иной взяла билет...
Только ты поторопилась...
И теперь болит душа...
...Снова ночью ты мне снилась -
Ты была так хороша!!!