Я ушла, чтобы не было слёз

Окси Екимова
Я ушла, чтобы не было слёз,
Небо с грустью наш город укрыло.
Ты как будто бы льдом весь промёрз,
Я навеки вдруг стала бескрылой.

Я ушла, чтобы не было слёз,
По дорогам ревели машины.
Как в тумане всё... Не всерьёз...
Я ушла, задохнувшись бензином.