Берегите любовь

Света Синева
Берегите ЛЮБОВЬ,
Ваше в ней отражение,
Пусть взрывается кровь,
Разлетаясь свечением,
И кто-то в толпе,
Заглянув в ваши лица,
Скажет:"вот бы и мне,
Точно так же влюбиться"!