Спать пора

Окси Екимова
Как будто ватой тёплой давит
На щёки душная жара,
И мысли, вроде бы, чуть плавит,
И спать, наверное, пора.

И я лежу в своём халате,
Листаю жёлтые страницы
На старой узенькой кровати
И без тебя опять не спится.