Через - в Любовь

Геннадий Лобанов
             Ассоциация «Я тебя отпускаю, любя»
             Анастасия Ларецкая.

Через всплески речей,
Для Сердца ясного.
Через звёздность ночей -
Тернию опасного!

Через глаз глубину,
По Душе страницам.
В благодать Тишину
Стихом поселиться!

По Любви босиком,
Как по разнотравью,
Надышавшись цветком -
Тело обезглавлю!

Без ума утонуть -
С мысль-эго проститься.
От себя отдохнуть,
В Любви позабыться!

18.06.11