Во мне не надо убегать...

Anatoli Popov
Во мне не надо убегать... в конце куплета,
Во мне не надо убегать...  где Tы раздета,
Во мне не надо убегать... со скользкой крыши,
Во мне не надо убегать... с мечтой простившись...

Во мне не надо убегать, пусть даже ищешь...
Во мне не надо убегать ....    на пепелище...
Во мне не надо убегать, .........Где я.... Kолдую,
Где Cохраняю я Тебя,.....  Bо Bсём ...былую.......

Во мне не надо убегать.............. я знаю точно,
Назад пути не будет нет, согласно почте,
Во мне не надо убегать... я сам ............сбегаю...
Прости меня, прости меня,......  на вратах рая...