Виртуальная поэзия

Святослав Супранюк
"Когда б вы знали, из какого сора растут стихи..."
                (А.Ахматова)

Стихи берутся не из сора,
Не из свинцового набора,
Не из машинописной тряски,
А из чудес волшебной сказки!

Перо в чернила не макая,
Творишь, - вот благодать какая!
Клавиатура шелестит
И свежий стих в эфир летит!

Чудесно! Необыкновенно!
Стихи разносятся мгновенно
По всей планете наяву, -
И в этой сказке я живу!