Вечная любовь

Лорд Форштадт
               

Здесь на земле всевластно царствует любовь!
Из поколенья в поколенье, вновь и вновь
Мы отдаём ей дань горячими сердцами.
Она всечасно будоражит нашу кровь.
А потеряв её, мы плачем горькими слезами
Однако ж  счастьем вечным нам дана любовь!