79. О любви не болтает тот...

Тагир Манташов
О любви не болтает тот -
Кто её понимает без слов,
Кто заглянет в глаза и поймёт -
Любят его или нет!
Слова о любви той,
Только  лгут о любви
И её подменяют собой,
Тем желаньем -
что природой заложено в плоть.
Поэтому часто люди венчаются,
А после, всё это поняв, разводятся.
Лучше молча в глаза заглянуть,
Чем верить словам, тем, что лгут.
1985г.