Мы...

Нелли Зима
Влекомы мы единым словом «Жизнь».
В одном потоке миллионы судеб
Во времени, пространстве все слились
Среди воскресных дней и серых буден.

Незримо изменяя  Мир собой
И трансформируя в него сознанье,
И Хаос умножая, не покой,
Мы часто  далеки  от  созиданья.

Бежим сосредоточенно в толпе
И заняты собою неизменно,
Разрозненны в одной большой стране,
Не пряча равнодушья откровенно...

***