Пять белых роз-стихи к букету на 1 июля 2011г

Ржевитянин
В кафе за столиком сидим
Шашлык заказан и вино,
И каждый миг неповторим
Мы так не виделись давно.

Не год,не два,а целых СЕМЬ,
Семь первых месяцев любви,
И нет других меж нами тем,
И вдруг твоё - Хочу цветы!

О,Боже,как же я забыл!?
Я от стыда впадаю в шок!
Подарков разных накупил,
А вот с цветами...как я мог...

И вот,припомнив бег трусцой,
Любовных преисполнен грёз,
Я через пять минут тебе
Несу букет из белых роз...

Пять белых нежных чайных роз
Прижала ты к своей груди,
И капельки хрустальных слёз
Твои украсили черты...

За то,что не с тобой сейчас,
И не из рук моих...,прости...,
Ты в память о счастливых НАС
Пять этих белых роз прими!