Молчать

Татьяна Жукова
Если   молчать то никто ничего не узнает.               
Как город стучал, как в темя дышали машины.
Как сердце от боли глупо, предательски  тает
Как ты не выносишь сравненья с прекрасной Афиной.

Если молчать- то слезы струятся быстрее
Боль же становится глубже, а раны прекрасней
И в межреберье вновь ураганные  звери
Они только с виду ручные, на деле опасней

Машин и колодцев, поломанных кем-то ступеней
Холодной воды, пощечин, хлопков и ушибов
Можно я выйду из этой дурацкой, но  песни
Можно я выйду? Можно я выйду? Я выйду?............

                30.06-2.07.2011