Мне скучно...

Анатолий Акименко
Мне скучно... от того,
Что люди не летают над домами.
Без повода... обиднее всего,
Что от любви не машем мы руками!

А так хотелось заслужить,
Один полет, но долгосрочный!
Все облока на свете растопить
За поцелуй-подарок сверхурочный!

Мне скучно... потому,
Что звери нас не понимают.
У них все чувства беее да мууу,
Да и стихи не прочитают!

Животные, без музыки живут
Танцуют только в брачных играх.
Стихи мои, я повторяюсь, не прочтут!
Ни кто их не отметит в своих титрах.

Мне скучно... но на веселе
И хочется, чтоб все так заскучали!
Любое блюдо было на столе,
Но главное, друзья нас окружали!