На вены похожа молния!

Ольга Северова-Борисова
На вены похожа молния!
Извилиста и ветвиста.
Небесной энергии полная
И воздух приносит чистый!
Цветом похожа немножко
На вены, только светлее,
Кровь бы почистить можно
Стали бы мы мудрее.
Молния может сжечь,
Взорвать, как вены взрываются
А может и уберечь…
И жизнь иногда вырывается
Из смерти, той, что беснуется,
Озон вдыхая искусственный.
А молния образуется
Из туч грозовых безумствующих.
*********************
На вены похожа молния…