***

Виктория Ильенко
Как же больно порой бывает,
слышать - тишину…
Она мгновенно наступает
и у нее я как в плену.
Одна брожу среди дорог,
Одна встречаю я рассвет.
Без сложностей и без тревог
И так уж много много лет.
Жить в одиночестве пустынном
Всегда искать самой ответ
О Боже, как же мне обидно,
И черным станет белый свет…
И хочется мне верить в чудо,
Что старость встречу не одна,
Я в это верить свято буду,
Кому то же ведь я нужна?!?