непросТЫеслиЯния

Елена Волокитина
Никуда не убежать -
прочность стен...
Сто попыток... Не смогу-
плен...
Обменяв на тишину
слов тлен...
Разум с сердцем завяжу
узелком вен...
Пусть ознобом на ветру
грусть...
Ты открыл во мне любовь -
суть...
Просто выйдя из масштабов
мечты...
Я теперь в какой-то мере
есть Ты...