Потом назову

Мисс Насс
Выкинул всё моё самое раннее,
Чем ранил меня и совсем лишил слов.
Слил все письма, оторвав воспоминания,
Не оставив родственных связей и дневников.
Замолчал штампом в паспорте,
Разорвался разводом и ветром холодным
Развёл капли дождя по лобовому стеклу.
Стекала и падала в руки подонков холодные,
Подобно первому снегу в алкогольном кругу.
Голыми стенами пыталась укутаться,
Но все попытки испарялись во мне.
Мёртвыми струнами скрипки ветер играл
О первой любви и растворялся в огне.
Гнётся вся память обидами детскими
И рвётся на части чужая тоска.
Дождь пытался найти ту самую лестницу,
Где когда-то ребёнок искал своего отца.
Но людям так свойственно, слабость питая,
Душу продать. И нет ничего, что могло бы
Исправить и провода больше не рвать...



Май 2011
Мисс Насс