Первое выступление

Лидия Киселёва
Воспоминание первое о слове,
В сердце затаился страх души.
В ушах вибрируют звуки-оковы,
Взрывая посторонние умы.

Добраться до непреодолимых высот,
Там где уже нет облаков,
Лишь сияние космоса у огненых ворот.
И нет никого. Так легко...