3ачем пытаться сложить старый мир из

Strega
Ha оБЛИЦовка-77
Первый Конкурсный Проект

Tема:

«Ствол надежды удобней рубить на гробы, чем пытаться сложить старый мир из костей…»
(Bor_G «Два ангела»)


А давай-ка отложим пазл дурацкий в сторонку -
Потерялись фрагменты, их больше не отыскать.
Я рисую по-новой: ты - мальчик, а я девчонка,
и меж нами ещё не живут ни печаль, ни тоска.
Мы играем в песочнице. Пересыпая злато
в ярко-красную формочку-сердце, смеёшься ты.
Моё белое платьице чистенькое и не смято,
а в кудряшках заколка немыслимой красоты...
Этот яркий рисунок не дам истерзать-изрезать!
Хватит пазлов, не надо опять судьбу на кусочки!
Не щадит, кромсая её, резака железо,
проходя зачастую по сердцу неровной строчкой..
Я рисую любовь в самой первой невинной фазе -
мы играем в песочнице солнечным утром ранним
(ты ещё не обидел меня никогда ни разу)
и кусаем по очереди мятный пряник ...


(Изготовлено минут за 5 для блица, будет жестоко редактироваться)