Юля Путилина-Почему люди не птицы...

Ро Литклуба Завьялово
почему люди не птицы

и крыльев нету у них

почему в этом тесном мире

деление на добрых и злых

почему все дальше до неба

если ты туда хочешь попасть

почему ты должен сражаться

что бы духом не упасть

мы всегда в кого то верим

и  зачем то кого то ждем

что же такого сделать

чтобы остаться навеки вдвоем

почему люди страдают?

и зачем живут в мечтах

для чего изображают

радость на своих губах..

потому что все не вечно

и их жизнь не бесконечна...

нужно так ее прожить:

чтоб МЕЧТАТЬ СТРАДАТЬ ЛЮБИТЬ!

Автор: Юля Путилина
Завьяловский р-он с.Харитоново