Размышления поздним вечером...

Елена Павлушкина 2
Шаг за шагом идём мы к вечности,
По пути много разных проблем.
Но порою, в своей беспечности
Забываем о важном совсем.
Всюду сами - решаем,судим,
Разрушаем всегда спеша
А духовному, к сожалению
Посвящаемся иногда...
А ещё унываем, ссоримся,
Ропщем, стонем и ближних злим.
Где ж тут место любви и кротости
Если мы в основном кричим?
Если редко, закрывшись в комнате,
Сердце слушаем мы своё,
Что Господь говорит тихонечко,
Что Он хочет от нас давно...
Помолчим, почитаем с верою,
Что нам скажет сегодня Бог,
И пойдём, мир шагами меряя,
Без уныний и без тревог !!!