Что ищешь, путник запоздалый?

Тамара Петровна Бабушкина
Что ищешь, путник запоздалый,
В моих стихах?
Полёт любви,
Под шепот
ласковый, усталый,
Ты не найдёшь в них нелюбви!

Быть может,
ищешь наслажденья,
Душе уставшей вдохновений?
Когда сливаются мгновенья,
Итоги бывших развлечений?

Быть может,
ищешь в них надежду?
Тоску по временам прошедшим?
Всё есть!
В них храм земной, душевный,
Звенящих родников, бодрящих!

02.07.2011.

(((

...