Повезло

Юлия Землянская
А всё-таки мне очень повезло...
Я в челноке, влекомая течением.
О борт легонько хлопает весло.
Прозрачны день, вода и настроение.

Прохладных капель маленький салют
На разогретой коже жжется льдинками.
По небу рыбы скользкие плывут
Неслышно, оставаясь невидимками.

С небес господь глядит исподтишка
На времени неспешное движение.
Его ладонь, как и моя рука,
В воде игриво ловит отражение.

Неведомо откуда принесло
Зеленым ветром аромат акации…
Нет, всё же мне чертовски повезло
Родиться с даром визуализации.