Как ни крути...

Тамара Бакина
                "Не встретит ответа
                Средь шума мирского
                Из пламя и света
                Рожденное слово"
                Лермонтов М.Ю.
------------------------------------------

Как ни крути,
Этот мир коварен.
Жив во плоти
Фиток Булгарин.
          Живы потери,
          Сердца утраты,
          Живы сальери
          И герастраты.
Небо коптят,
Не умнеют,
И не хотят,
И не умеют.
          Только одно
          Греет мне душу:
          Им не дано
          Покой нарушить.
Выше завета
Слышится снова
Это из света
Рождённое слово.