Гурманит старая ворона

Жанна Самойлова
Гурманит старая ворона,
таская в клюве сыр с помойки.
И молодая Дездемона
щелкает семечки на койке.
Ещё ничто не предвещает
грозы.И негой мир наполнен.
Отелло загодя прощает
и ест пока ещё с ладони.
Уймись, предвзятое видение!
Пусть мир вдруг скажется глухим.
Пусть ветер сменит направление,
рассеяв мнимые грехи.
Что день грядущий нам готовит?(с)
Чем обозначится итог?
Отелло носом воздух ловит.
Отелло ужинать готов.