Лёгкие мысли

Облако Ночь
Вечер. Крошка из недели.
Со стола смахнуть рукой.
В завтра верю ли, не верю?
Будет день, пчелиный рой,

Суетиться буду снова.
Каламбуры возводить,
Сколько в спешке будет ролей,
Сколько, быть или не быть?

И задумчивый прохожий,
позабывший про меня,
Снова будет очень строгий,
Очень строгий, ля-ля-ля.