Эпизоды встреч

Павел Ракитянский
Она-Скажи,ты помнишь наше первые свиданья
       И чаек крик весёлый над волной?
Он -Я помню частыми бывали опозданья
      И дождик лил часами проливной.
Он -А помнишь ты поездки на фазенду:
      Вино рекой,парная,шашлыки?
Она-Уже тогда я не любила уик-энды,
       Уже тогда я не любила пикники.

Припев (вместе)
Поблекли в памяти встреч наших эпизоды,
Стихов скромнее стали кружева,
И на реке,где плыли пароходы,
Давно растёт болотная трава.

Она-Скажи,ты помнишь как слезились воском свечи,
       Берёз нарядных снежную фату?
Он -Я помню как кричал тревожно кречет,
      И поезд,уходящий в темноту.
Он -А помнишь ты Мадрид,вино,корриду,
      Роберто Карлоса чудесные финты?
Она-Я помню только горечь и обиду
       И на окне увядшие цветы.

Припев (вместе)

Она-Скажи,а помнишь ты,конечно,помнишь,
       Как развалился бурно наш роман.
Он -Я помню:мама забрала тебя в Воронеж,
      А я умчался с другом в Магадан.

Припев (вместе)
Поблекли в памяти встреч наших эпизоды,
Стихов скромнее стали кружева,
И на реке,где плыли пароходы,
Давно растёт болотная трава.

А может так:какие наши годы?
Начать с начала-это дважды два,-
И поплывут,как прежде,параходы,
И зацветёт сирень,а не трава.