Почему блондинки красят корни волос в черный цвет?

Давид Эйдельман
Почему блондинки
красят корни волос
в черный цвет?

Я готов поверить
в реальность мира, но
пытаюсь докопаться
до сути. Не из
правдоискательства.
Просто, чтобы найти
на что опереться…

Но Всемогущий
утаил от нас основанья,
чтоб нашедший точку опоры -
не уничтожил мир.