Приснись по весне

Мисс Насс
Обожай меня во времени прошедшем,
Обожги меня всем тем, что топит снег.
По весне приснись мгновением вечным,
А к утру уйди, как детский смех.

Замени его на плач, меня на слёзы,
Слезь с ресниц моих и взгляды забери,
Растопи меня как лёд прямо на морозе,
Остудив дождём, не громко уходи.

Не дождёшься в телефоне сообщений,
Громких песен в социальной сети на стене,
Но в стихах всё так же ты без изменений,
Хотя знать не знаешь, что это о тебе.



май 2011
Мисс Насс