За тихими шагами...

Руслан Берладин
Где-то в этом мире заблудились тихие шаги.
Мягкой поступью от них устелены поля -
По снегам, камням, осколкам были пройдены они.
И дорогой этой до небес - к Тебе, пошёл и я...
.
Разбивая в кровь дорогой этой ноги и лицо,
Я нашёл Тебя и Вера на последнем вздохе ожила.
В этом мире чудом может стать мне лишь одно -
Лишь один огонь не обожжёт - Любовь Твоя.
.
Лишь в Твоих объятьях отогреюсь, оживу и отосплюсь.
Лишь в Твоих глазах смогу подняться снова в высь.
Лишь росой с Твоих волос насычусь и напьюсь.
И вернуть меня лишь сможет тихое Твоё "Вернись!..."
.
Не в обидах я пришёл к Тебе такой ценой.
Это боль открытых ран прошедших дней.
Я и жив-то только мыслью о Тебе одной.
И все силы мои были отданы лишь ей...
.
Лишь Тебе мои улыбки, проза и стихи, цветы.
И мои молитвы, битвы, войны - за Тебя одну.
Ты одна мне в этом мире словно целый мир... - лишь Ты.
Лишь Тебе одной хочу сказать - я так Тебя люблю!...

2010.