Мысли - 61

Зарина Морская
Кажется порой трагедией,
когда утрачены иллюзии.....

А может, это - не трагедия?
а скорей - приобретение?

Спадёт иллюзий яркая вуаль,
страдаем мы - ах, как их жаль!

А потом прозреваем и видим
чистый мир из солнечных линий!