ДАЛИ

Петр Шиповсков
Песни
Песни наполняют
Радостью, счастьем наши сердца
Дали
Дали расстилаются
Здравствуй
Здравствуй родная земля

Ветры
Ветры в поднебесье
Гордо
Гордо плывут облака
Равновесие
Равновесие в гармонии небо и земля

Солнце
Солнце небосводом
Краски
Краски летнего дня
Рвется
Рвется душа на свободу
Просторы родные примите меня